Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

mardi 24 juillet 2012

Un disque de cuisine

La maison de disque Bonsai Music,  dirigée par Pierre Darmon, vous propose le premier album culinaire, "Jazz al dente", un CD mitonné aux petits oignons transalpins. Au menu: les recettes du répertoire italien mises en musique.
Joe Barbieri vous propose ses "spaghetti al polipo murato", le Gnu Quartet vous invite à un "Gnudi di spinaci e ricotta", etc, etc.
A écouter sans modération, un verre de chianti sur le plan de travail et quelques amis à régaler. Le tout est dispensé dans la langue de Goldoni, une excellente manière de se mettre à l'italien.

'Jazz Al Dente' is the first Cookrecord, enabling you to listen to Italian recipes in a jazzy mood. With this amazing record released by Bonsai Music, you can enjoy 'Joe Barbieri's 'spaghetti al polipo murato' or gnu Quartet's 'Gnudi di spinaci e ricotta' and plenty of others. Make sure  you have a glass of chianti and a few friends with you while listening to it... and cooking...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire