3 pains en un, c'est ce que la designer culinaire hollandaise Marije Vogelzang a proposé au Campus Vitra pour sa fête d'été.
"La baguette française a été associée au pain brun au levain d’Allemagne, le dessous du pain étant constitué de la brioche tressée suisse, légèrement sucrée. Les trois sortes de pains ont été combinées de façon à ne plus former qu’un tout".
Pour réaliser ce pain composite qu'elle appelle le 'pain bâtard' (bastard bread), elle a transformé la caserne de pompiers créée par Zaha Hadid en boulangerie et lui a accroché quelques slogans très sweet...
3 breads in one, that's Marije Vogelzang's proposal for this year’s ‘Summer Party’ on the Vitra Campus.
'There is the French baguette mixed with the dark sourdough bread of the Germans and on the bottom is the Swiss sweeter yeast bun. All three breads are mixed in a way that they become one whole and the sharing becomes an act of love-making'.
The Dutch culinary designer baked this composite bread that she calls 'Bastard Bread' in the iconic Fire Station building that she transformed into a bakery. Then she hung sweet words..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire