Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

mardi 17 juillet 2012

In the Mood for Mushrooms ?


Un joli décor, un jeu de mots évocateur (café des spores), un chef talentueux et surtout une idée originale : une cuisine entièrement à base de champignons., c'est le parti-pris de cette adresse bruxelloise.

Si la crême brûlée aux champignons et le tiramisu aux champignons sont de nature à dérouter le visiteur, ce dernier saura certainement changer d'avis lorsqu'il aura goûté les plats en question et apprécié le savant jeu de saveurs. Vive le spore !




A nice place, a funny twisted name (café des spores), a talented chef and a creative idea : cooking everything with mushrooms, this is the statement of this restaurant in Brussels.


It might be strange to taste a crême brûlée with mushrooms or a tiramisu with mushrooms, however it is worth trying because the result is amazing. The chef knows how to play with mushrooms to obtain the right balance of flavours. 
Café des Spores , Chaussée d'Alsemberg 103, 1060 Saint-Gilles, Bruxelles

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