Mélanger jaunes d’œufs, sucre, farine, pincée de sel, blancs en neige et, graffité de bleu depuis 1897, un sachet rose de levure.
S’emparer d’un moule Wilton en aluminium, et lui faire le beurre. Virage à 180° : cuisson 30 minutes. Puis laisser tiédir la carrosserie.
Mix yolks, sugar, flour, a pinch of salt, whipped eggwhites, a baking powder sachet, the rose one, that bears a blue tag since 1897.
Butter a Wilton aluminium mould. U-turn : 30 mn baking. Then let the bodywork cool down.
Un peu de Blush Gold Spray de The Deli Garage, quelques lignes de Sparkle Gel dessinées par Eric Leroux, un biscuit de baobab en guise de lumineux et le voyage peut commencer.
A bit of The Deli Garage's Blush Gold Spray, a few lines of Sparkle Gel drawn by Eric Leroux, a baobab sweet as a light sign and the trip can start.
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Mais n'oubliez pas....
Don't forget to let the driver know your favourite route...
Mais n'oubliez pas....
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Book signing - Dédicace du livre Help Taxi ! d’Eric Chesnais à la School Gallery Paris I Olivier Castaing
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