Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

jeudi 29 décembre 2011

Lumière spaghettis




Cécile Tarrière, créatrice de luminaires, a choisi une déclinaison gastronomique de la lumière.

Passée au tamis, râpée, hâchée menue, secouée comme une salade, la lumière est soumise à toutes les tortures normalement dévolues à nos aliments... Ici une boule chinoise, là une boule à facettes digne des pistes de danse discos les plus en vogue et pour finir c'est un passage à la moulinette.







The French designer Cecile
Tarrière
, offers a gastronomic interpretation of light fitting.


Sieved, grated, chopped or shaked like a salad, light experiences any torture normally reserved for our food... A Chinese ball here, there a multifaceted ball that would be appropriate for the trendiest dance floors and eventually light is put through the mill.
 
A quand la machine à spaghettis-néon ? Could we think of a neon light spaghetti machine ?

Vous craquez pour ses créations ? Contactez Cécile via les Editions de l'Epure où ses collections sont en exposition.
You like her creations ? Contact Cécile through L'Epure Publishing Company where her series are currently exhibited.


Editions de l'Epure, 25 rue de la Sablière, 75014 Paris

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