Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

vendredi 1 avril 2011

Les Underground Gastronomes pop-upent aussi

Les pop-up restaurants sont tendance.. nous aussi.. Voici donc notre premier dîner pop-up à Paris ! Il aura lieu demain soir, samedi, dans une rame de métro.

A 20 h 30 précises, une rame de métro en provenance de Gallieni et en direction de Pont de Levallois s’arrêtera à la station Opéra  pour embarquer les convives. Le nombre de places assises étant limité à 6, les premiers attablés seront servis..  Les autres devront se contenter d’un verre..  mais on  trinquera  de toute façon !!!

1 commentaire:

  1. Bravo pour cette photo fabuleuse ! on a envie d'y être et pas seulement le 1er Avril ! Merci Nadia ;-)

    RépondreSupprimer