Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

vendredi 21 septembre 2012

La saucisse de décoration

La boucherie a le vent en poupe ! On connaissait le très médiatique boucher Yves Marie Le Bourdonnec. Maintenant la créatrice parisienne Nathalie Lété qu'on aime notamment pour  ses cartes postales décalées s'empare de ce thème et vient de présenter à Maison et Objet tapis viande, poupées saucisson et autres torchons charcutiers. On aimerait tellement qu'elle les décline en cartes postales de Paris... 

Butchery is trendy ! We already knew Yves Marie Le Bourdonnec who is a real hype butcher. And now, French designer Nathalie Lété whose Paris postcards we lovecreated a line of meat carpets, sausage dolls and pork butcher tea towels that she presented at Maison et Objet. Her tea towels would be fantastic postcards..

1 commentaire:

  1. Et dire que des gens ne mangent pas à leur faim, ou n'ont pas assez d'argent pour se nourrir sainement. Même en France, si, si ! C'est indécent, vous ne trouvez pas ? (Indécents sont ces gens, bien sûr. Et les bobos trendy sont merveilleux...)

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