Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

mercredi 7 décembre 2011

Inviter Yayoi Kusama dans votre cuisine

Beaubourg présente une très belle exposition de cette artiste japonaise qui met en appétit. Mais hélas, manquent potirons et poivrons, période de son travail qu’en gastronomes nous prisons. Aussi, arrivés à la maison, avons-nous voulu lui rendre hommage. Vous aussi pouvez le faire. Mais comment ?

The Centre Pompidou presents a very clever retrospective of the Japanese artist's work which leaves us hungry to know more. We regret pumpkins and peppers, a period of her work not presented in the exhibition. So, once back home, we started to pay a tribute to her in our kitchen. We invite you to follow us. But how to do it ?

       1. Achetez des poivrons bio, les jaunes sont ceux qu’elle préfère
       1. First buy organic peppers (yellow ones are her favorite)


       2. Assurez-vous d’avoir des gommettes multicolores ou noires
       2. Then make sure you have enough adhesive dots


3. Réveillez votre appétit pour l’Art
3. Enjoy doing Art

Yayoi Kusama, 10 octobre 2011 – 9 janvier 2012
Centre Pompidou, Paris

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