Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

mardi 18 octobre 2011

Café St REGIS - Ile Saint Louis









One of the most important things in Paris is pastries ! But time flies and sometimes traditions go forever with it.
When a café of the Fifties closes for renovation, we always feel a twinge of sadness and some disquiet. On St Louis Island, at the corner of Jean du Bellay street and St Louis en l'Ile street, the Café St Régis just underwent a transformation. The gamble paid off, the vintage ceiling contemplates the waiters' ballet and pastries are some of the best in Paris...
Quand un bistrot des années 50 ferme pour travaux, on a toujours un pincement au cœur, une appréhension. Sur l’Ile Saint-Louis, à l’angle de la rue Jean du Bellay et de la rue St Louis en l'Ile, le Café St Régis vient de faire peau neuve. Le pari est réussi, le plafond d’époque contemple la danse des ses serveurs et on y sert l’une des meilleures pâtisseries de Paris…

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