Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

samedi 7 février 2015

THE WORST IS YET TO COME


Le blog TOPITO, la vie du côté top, classe l'inclassable comme ce top des flops vus dans les rayons alimentaires ces dernières années.


Les petits génies R&D des plus grands groupes alimentaires ne reculent devant aucune innovation.
Consultez la liste, vous y trouverez des pépites qui frisent le surréalisme comme cette raclette wasabi ou le saumon fumé goût bonbon framboise.
Pas sûre que vous en trouviez encore dans les rayons. Sinon n'hésitez pas, il n'y en aura pas pour tout le monde. 


 
The french blog TOPITO classifies the unclassifiable.
  
The R&D geniuses from the best food groups risk the maximum without fear of failure. Look at the list, you will be surprised by their creation tending to surrealism such as this wasabi raclette cheese or the smoked salmon with raspberry sweet taste.

If you still find them in your supermaket, please taste them, there will not be enough for everybody.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire