Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

dimanche 24 juillet 2011

L'art c'est du gâteau

Vous avez aimé un artiste ? Dégustez le ! Caitlin Freeman confectionne du Mondrian tous les jours pour le café du Musée d'Art Moderne de San Francisco.   
                                  
You liked an artist ? Taste him ! Caitlin Freeman makes Mondrian cakes every day for the Rooftop Coffee Bar of the San Francisco MoMA. If you are more in a contemporary mood, then try some Katharina Fritsch or  Jeff  Koons.
Si vous êtes plutôt d'humeur contemporaine goûtez donc un peu de Katharina Fritsch ou de Jeff  Koons. 



Et si vous êtes adepte des installations, Richard Serra vous comblera. La notice d'assemblage est jointe au gâteau. 
If your are a fan of installations, Richard Serra wil fill you with delight. Assembling instructions are provided with the cake.

3 commentaires: