Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

jeudi 7 juin 2012

Les saucisses ballon


Les bouchers japonais de New York ont l'âme créative. Après la mise en scène de saucisses de verre, voici que vitrines et étals accueillent des saucisses ballon. 



Steaks, filets mignon ou entrecôte en version latex gonflé et coloré sont aussi présentés et voisinent les très réputés boeufs de Kobé. Imaginée par l'agence de design Object Design League, cette installation proposée pendant la New York Design Week, peut être achetée saucisse après saucisse..









Japanese butchers of New York are in a rather creative mood. After having dressed their window displays with glass sausages, they now welcome balloon sausages.





Flank, filet mignon or T-bone are also available in latex version with colours that make them look quite true. Kobe beef enjoys their neighbourghood in the meat display..




This installation has been designed by Object Design League studio for the New York Design Week and every single sausage can be bought from their website. Sold out of course !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire