Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

jeudi 26 avril 2012

La saveur du mobilier gaufré

Le meuble est devenu un produit de consommation, avec un cycle de vie sur le marché  toujours plus court. Alors pourquoi ne pas le consommer encore plus vite que le marché dévore la création contemporaine ?
C'est le pari des designers japonais Ryosuke Fukusada et portugais Rui Pereira qui viennent de présenter au salon du meuble de Milan, leur dernier projet, Sapore dei Mobili, un moule qui fabrique lampe, fauteuil, commode ou guéridon tout à déguster. Nappés de sucre, chocolat ou confiture, ces meubles gâteaux sont à savourer selon votre capacité à digérer les produits nouveaux. 



Furniture has become a consumer product with an always shorter lifecycle. Why not consume it even faster than the market ? This is the project of designers Ryosuke Fukusada and Rui Pereira who just presented their latest creation Sapore dei Mobiliat the Milan Furniture Fair : an industrial mould designed to produce pastries. Chair, cabinet, lamp are all edible and can be decorated according to your taste for chocolate or jam but also your capacity to digest new products.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire