tag:blogger.com,1999:blog-4362448997284020643.post5186388823471530734..comments2023-05-14T10:33:15.177+00:00Comments on The Underground Gastronomes: Du fait maison à Chelsea Market, NYCDominique Bluhttp://www.blogger.com/profile/17161565978445169774noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4362448997284020643.post-78695855218324519782012-05-20T15:18:55.176+00:002012-05-20T15:18:55.176+00:00Tiens je ne connaissais pas ce "faire pousser...Tiens je ne connaissais pas ce "faire pousser tes champignons". Les expériences à la petit biologiste sont vraiment chouettes! <br />(même si j'ai un souvenir de kombucha dans son seau qui fermente dans la cuisine et qui, malgré sa toile pour protéger, attire les petits moucherons d'été, et paf un champignon à la poubelle, un !)FoodAndFashionhttp://www.foodandfashion.eunoreply@blogger.com